媒體報導

Diamonds Gallery 定期接受不同媒體訪問,加深大眾對實驗室培育鑽石的了解。

年度婚禮首飾大獎
「Wedding Jewelry Of The Year」

Diamonds Gallery 榮獲由知名女性婚禮雜誌 Research Wedding 頒發「Wedding Jewelry Of The Year」。

我們相信每位女士都值得被愛,擁有屬於自己愛情的專屬鑽飾。而 Research Wedding 致力協助各位準新人成為更值得被愛和自愛的自己。

我們感恩與 Research Wedding 有著共同信念,更感謝得到他們的認可。

相關獎項連結:

Diamonds Gallery 創辦人接受 門路 訪問

Diamonds Gallery 很高興獲得 門路 就著環保主題進行的專訪。我們一直致力提倡實驗室培育鑽石,除了擁有比天然鑽石更環保及更符合人道考量的特質,更重要是其極佳的性價比。是次專訪讓我們多一個機會向大眾推廣實驗室培育鑽石的價值。

相關專訪連結:

Diamonds Gallery 創辦人接受 ViuTV 節目【創業軍師】訪問

Diamonds Gallery 創辦人Mr. Dennis Lam 接受ViuTV 節目【創業軍師】訪問,帶大家了解「實驗室培育鑽石」。不少受眾對培育鑽石了解不深,到底「實驗室培育鑽石」是否等同增值鑽石呢?用什麼方法培植?可否控制顏色和知覺?可否得到證書認證?在節目中將會一一與你分享。

Diamonds Gallery 創辦人 Dennis Lam 接受 Myth Focus 訪問

Diamonds Gallery 致力提倡實驗室培育鑽石(Lab Grown Diamond),質量與天然鑽石無異,但價錢只是其三分之一,甚至更低,為有興趣購買鑽石的人士,提供另一個「貼地」但品質優異的選擇。

error: Content is protected !!
預約我們