免責聲明

本網站及其內容是在現有資料的基礎上提供,除非 Diamonds Gallery 以書面方式另行明確表示,否則不就本網站或有關資訊作出任何類別的任何聲明或保證,不論是明示或暗示的聲明或保證。在法律許可的最大範圍內,Diamonds Gallery 排除有關資料的保證,不論是明示或暗示的,包括(但不限於)有關資料的擁有權、可商售性質量標準,適合某一特定用途或非侵犯任何第三方的知識產權。

Diamonds Gallery 不保證此網頁的任何內容、資訊、產品及服務將符合閣下的要求。Diamonds Gallery 不作任何擔保有關閣下到訪的網站將不中斷、及時、安全、擔保或錯誤的費用。Diamonds Gallery 並不表明或保證,本網站或其伺服器不受病毒或其他有害元件侵擾。

Diamonds Gallery 不會因網站內容,資料或因使用網上所購之產品或服務所引起的任何損失而作直接、間接、衍生性及懲罰性的損害賠償(包括金錢利益及無形的損失)及負上法律責任。 Diamonds Gallery 並不表明或保證,透過本網站獲得的貨品服務屬準確、完整、可靠、適時或無誤。

請詳細閱讀及分析產品資料,Diamonds Gallery 不會對任何製造商或供應商所提供之產品或服務的資料之準確性,完整性、可靠性、某一特定用途負上任何責任。

Diamonds Gallery 顯示產品的面貌及顏色與實物會有出入。

本網站是作商業和宣傳用途為目的。瀏覽者和留言者明白和同意該目的。

 

責任賠償及限制

當閣下在使用本網站時,如違反任何使用條款或任何行動而令 Diamonds Gallery 招致損失,閣下必須同意賠償及彌補 Diamonds Gallery 的損失、支出、毀壞及費用(包括合理的法律費用)。閣下同意 Diamonds Gallery 不會為閣下因使用本網站而招致的損失,負上任何法律責任,也同意放棄追究 Diamonds Gallery 任何賠償。如果此項免責聲明不適用於個別情況, Diamonds Gallery 的責任不會超過使用者在購買有關產品或服務所付出的金額。

 

第三方網站的連結

本網站可連結至第三人之網站,每當閣下連結此等網站,即已離開本公司的網站。這些連結網站非由 本網站所控制,我們不會負責任何在本網站範圍以外的事宜,包括任何該連結網站之資訊或內容,連結網站中的連結或其變動與更新之內容。 Diamonds Gallery 提供連結網站是為了閣下的便利, Diamonds Gallery 並沒有擁有或經營其網站,因此不會為其使用或內容負責任。

 

條款的修改

閣下同意, Diamonds Gallery 可就這些條款不時更新和修改。閣下訂購時請詳閱最新的使用條款和訂購條款。 Diamonds Gallery 保留隨時變更或修改此等條款及條件的任何部份。

 

適用法律及場地

使用條款受香港特別行政區的法律監管和解釋。閣下同意香港特別行政區法庭對於任何關於使用條款及訂購條款的爭論及追討有專有的審判權。

 

停止使用

Diamonds Gallery 發現有任何危害本網站或違法的行為,Diamonds Gallery 有權在不發出通知的情況下,暫停,封鎖或終止任何人使用本網站的權利。

error: Content is protected !!
預約我們