Diamonds Gallery

每一夥精工細造的鑽石,藴藏著海洋般無盡的愛意。千金難買心頭鑽,優質的鑽石猶如與命中注定的緣份般難以覓得。本著一份對鑽石獨有的了解與欣賞,以及盼天下有情人終成眷屬的熱心,我們成立了 Diamond’s Gallery。

憑藉我們卓越的手工,熟練的經驗和對完美的追求,我們絕對能為客戶提供萬中無一的貼心和信心,打造讓你綻放光芒的鑽飾。

品牌理念

作為將 Lab Grown Diamond(實驗室培育鑽石)引入亞洲的先鋒,我們深信它的誕生,代表了人類文明的進步,是人類智慧的結晶。

鑽石是屹今寶石界最堅硬的物質,而其綻放出的閃爍光芒,更令其成為歷久不衰的愛情信物。但由於開採天然鑽涉及到大規模的推土伐木,其所衍生的環境問題一直為人詬病。而天然鑽石亦有血鑽和衝突鑽石之稱,背後隱藏着人道危機。實驗室鑽石是珠寶業這世紀最驕人的發展,它同時被稱為未來鑽石/綠色珠寶,除了生產過程對環境產生更少的損害,也能避免開採天然 鑽石衍生的道德考量。

Diamonds Gallery 相信,每個人都可以憑藉自己的選擇,去為地球帶來更多的美好。我們致力於實驗室培育鑽石的發展,讓它面向更大的市場,讓更多人能在婚嫁的美好時刻作出符合自己意願的決定。

品牌使命

因為一句深入民心的廣告標語,鑽石的開發及買賣市場近乎被壟斷,鑽石的價格亦經常予人一種望塵莫及的感覺。Diamonds Gallery 本着推動鑽石普及化的初心,引入實驗室培育鑽石,為客戶提供更多的優質、性價比高的選擇。


愛情如鑽石, 需要經過用心挑選才能尋覓得一夥合適的好鑽石。Diamonds Gallery 認為實驗室培育鑽石所包含的匠心獨運,能令每一位客人以心儀的價格,得到他獨一無二的鑽石。

每一位女仕都值得被愛;更值得擁有專屬她們愛情的鑽飾。

榮獲由 Myth Focus 頒發

「2021年度最具價值品牌大獎」

由 Myth Focus 所設立的最具價值品牌大獎是一個非常受注目並且廣受認可的企業大獎,目的是表揚在過往一年內擁有突破性發展的優秀企業。

Diamonds Gallery 非常榮幸能夠獲得該項大獎。該獎項除了是對我們過往工作精神的一種認可,更重要是推動我們往後要以更加嚴謹及細心的態度去研製每一顆鑽石及服務每一位客人。

AMVB
AMVB
error: Content is protected !!
Open chat
預約我們