專業服務









鑽石保養清潔服務

在保養鑽石首飾時,清潔是不能忽視的項目,客人可預約我們提供的超聲波清潔服務,以保持鑽飾宛如新的一般,綻放耀眼光芒,閃亮如初。

 

尺寸調整

為愛人或親人選購鑽戒,往往是送給對方的一份驚喜,客人在選購時,未必能提供準確的指圈尺寸。客人於Diamonds Gallery購買鑽戒後三個月內,可享有一次免費戒指尺寸調整服務。

100%換購保證

𝐃𝐢𝐚𝐦𝐨𝐧𝐝𝐬 𝐆𝐚𝐥𝐥𝐞𝐫𝐲現提供100% 換購保證。你可於求婚日後一個月內,帶同𝙇𝙖𝙗 𝙂𝙧𝙤𝙬𝙣 𝘿𝙞𝙖𝙢𝙤𝙣𝙙系列婚戒、鑽石證書及單據親臨陳列室,換取對應價錢的𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡 𝘿𝙞𝙖𝙢𝙤𝙣𝙙婚戒。客戶選購時,我們會向客户清晰表明可以換購的鑽石等級以及4C(CaratColor Clarity Cut)的範圍。最終決定如何挑選,她能感受到的都會是你滿滿的愛和尊重。有了100%換購保證,𝐃𝐢𝐚𝐦𝐨𝐧𝐝𝐬 𝐆𝐚𝐥𝐥𝐞𝐫𝐲承諾你的,不只是幸福感,更是信心和保證。

刻字服務

可以免費為你以鐳射打印技術,在鑽飾上刻上名字、紀念日或任何專屬於你們甜蜜回憶、富有意義的字句,打造充滿回憶,並獨一無二的飾品,為作品增添獨特完美的點綴。

 

Commercial delivery

專屬訂製

由客人提供心儀的飾品款式,我們會估計相應的成品價格,並為客人繪製3D電腦圖,客人可根據自己的要求及概念作出修改。務求令客人擁有自己最鍾愛,最具代表性及紀念性的飾品。

error: Content is protected !!
Open chat
預約我們