mythfocus

2021 最具價值品牌大獎

榮獲獎項

Diamonds Gallery 感謝各界對我們的認可及支持。獎項不只是一種認可,更是一種鼓勵。

我們往後將更加努力發展培育鑽石,提供最優質的產品及服務給客戶。

年度婚禮首飾大獎
「Wedding Jewelry Of The Year」

Diamonds Gallery 榮獲由知名女性婚禮雜誌 Research Wedding 頒發「Wedding Jewelry Of The Year」。

我們相信每位女士都值得被愛,擁有屬於自己愛情的專屬鑽飾。而 Research Wedding 致力協助各位準新人成為更值得被愛和自愛的自己。

我們感恩與 Research Wedding 有著共同信念,更感謝得到他們的認可。

相關獎項連結:

榮獲由 Myth Focus 頒發

「2021年度最具價值品牌大獎」

由 Myth Focus 所設立的最具價值品牌大獎是一個非常受注目並且廣受認可的企業大獎,目的是表揚在過往一年內擁有突破性發展的優秀企業。

Diamonds Gallery 非常榮幸能夠獲得該項大獎。該獎項除了是對我們過往工作精神的一種認可,更重要是推動我們往後要以更加嚴謹及細心的態度去研製每一顆鑽石及服務每一位客人。

AMVB
AMVB
error: Content is protected !!
預約我們